Dashboard

El dashboard aparece en la página principal de Sendizer, y proporciona una visualización interactiva de datos relacionados con los envíos. El dashboard está diseñado para permitir a los usuarios filtrar por fechas y plataformas de comercio electrónico, lo que les permite analizar y comprender mejor el rendimiento de sus pedidos.

El dashboard permite a los usuarios seleccionar un rango de fechas específico para visualizar los datos correspondientes. Esto les brinda la capacidad de analizar el rendimiento de sus pedidos en un período determinado y realizar comparaciones entre diferentes intervalos de tiempo.

Los usuarios también pueden filtrar los datos por plataformas de comercio electrónico que tienen integradas con el software. Esto les permite analizar el rendimiento de sus pedidos en diferentes plataformas y obtener información sobre qué plataformas son más exitosas en términos de ventas, eficiencia de envío, etc.

¿Como usar el filtro?

El dashboard presenta un gráfico de columnas que muestra el estado de los pedidos en función de los meses. Este gráfico proporciona una visión general del volumen de pedidos y su distribución a lo largo del tiempo. Los estados de los pedidos pueden incluir "Entregados”, “En Camino" y "Preparando", y los que contienen “Errores”. Al observar las tendencias a lo largo de los meses, los usuarios pueden identificar patrones y tomar decisiones informadas basadas en el flujo de pedidos.

¿Que grafico nos muestra?

También se incluyen dos gráficos separados que muestran los envíos nacionales e internacionales por sectores y países. Estos gráficos permiten a los usuarios evaluar el rendimiento de los envíos y analizar la distribución geográfica de los envíos internacionales. Esto puede ayudar a identificar oportunidades de crecimiento en determinados sectores o países y optimizar las estrategias de envío y logística.