Facturas

El apartado de facturas dentro de la sección Mi Cuenta de la plataforma de Sendizer. Este apartado permite a los usuarios visualizar y gestionar sus facturas de manera conveniente.

El apartado de facturas incluye un filtro que permite a los usuarios seleccionar un rango de fechas específico para visualizar las facturas correspondientes. Esto facilita la búsqueda y el análisis de las facturas en función de un período determinado, lo que puede ser útil para tareas como la conciliación de cuentas o la generación de informes financieros.

Cada factura se identifica con una referencia única, que sirve como un identificador único para distinguir una factura de otras. La referencia de la factura es visible en el apartado de facturas y permite a los usuarios realizar un seguimiento de las transacciones y realizar consultas o solicitudes relacionadas con una factura específica.

El apartado de facturas muestra el importe correspondiente a cada factura. El importe representa el valor monetario total asociado a la factura, que puede incluir el precio de los productos o servicios adquiridos, impuestos, descuentos aplicados y otros cargos adicionales. Esta información es crucial para que los usuarios puedan realizar un seguimiento de los gastos y evaluar el costo total de las transacciones realizadas.