Facturación y pagos

Dentro del apartado de Mi cuenta podremos acceder a la configuración de nuestra cuenta. Aquí podremos acceder a la información sobre la facturación y el pago que disponemos en Sendizer.

El ciclo de facturación es mensual, generando facturas a sus clientes al final de cada período, realizándose el cargo durante los primeros 5 días del periodo mensual siguiente. La facturación va conforme a los servicios que este subscrito el cliente, así como el rango de envíos escogidos. En el caso de superar o quedar por debajo de los envíos establecidos, en cada rango, aparecerá reflejado en factura la parte proporcional. Si el cliente contrata un servicio o lo cancela antes de finalizar el periodo, se cobrará la parte proporcional.

Sendizer generaría facturas recurrentes hasta que el cliente cancele su suscripción, según el plan que haya escogido en un inicio.

El método de pago será mediante tarjetas de crédito o débito.

Si un cliente de Sendizer decide cambiar o actualizar su plan durante un ciclo de facturación, Sendizer podría utilizar el prorrateo para ajustar el valor en función del tiempo restante en el ciclo de facturación actual y el nuevo plan seleccionado.

Además, dentro de este apartado podremos modificar los datos de facturación en caso necesario.