Planes y suscripciones

Dentro del apartado de Mi cuenta podremos acceder a la configuración de nuestra cuenta. Aquí podremos acceder a la información sobre los planes y subscripciones que disponemos en Sendizer donde se incluyen distintos niveles de servicio dependiendo de las necesidades de sus clientes, en referencia al número de envíos y servicios contratados.

Los planes se actualizarán en función del volumen de envíos que se vayan obteniendo. Por otro lado, dentro de este apartado también podremos añadir las Regiones fiscales que queramos incluir dentro de nuevo reporte fiscal.