Transportistas

Puedes configurar los transportistas de tu cuenta en Sendizer, dentro del apartado de Ajustes.

¿Cómo añadimos un transportista?

En la parte superior izquierda, veremos un símbolo + el cual nos permitirá añadir todos los transportistas que necesitemos dentro de nuestra cuenta.

Podremos configurar tantos transportistas como cuentas tengamos con ellos. Por ejemplo, para un mismo transportista podremos crear una cuenta para servicios estándar, para servicios de entrega urgente, para devoluciones, etc.

Debemos de asociar un nombre al transportista, escoger la empresa de transporte que se encuentra integrada dentro de Sendizer, y añadir las credenciales de nuestra cuenta. Así como las especificaciones técnicas que deseemos tener con dicho transportista, que variarán en función de cada empresa de transporte.

Todos aquellos transportistas que tengas configurados dentro de tu cuenta, los podrás ver, modificar, activar o desactivar, en función de tus necesidades.